1хбет на самсунг

Прошедший тренер женской сборной Рф Владимир Королькевич считает, что экс-глава СБР Владимир Драчев должен извиниться перед ним после того, как Спортивный арбитражный суд (CAS) оправдал Ольгу Вилухину по допинговому делу. 

Королькевич готовил Вилухину к Олимпиаде-2014 в Сочи. Ранее Драчев не один раз говорил о причастности Королькевича к допинговым историям в российском биатлоне.

«Думаю, это решение – большой плюс для меня и для всей команды. Надеюсь, на данный момент Драчев найдет в себе силы позвонить мне и извиниться за произнесенные им неприятные слова. К чему было ворошить эту историю? У меня же есть аргументы, и я готов предъявить их Драчеву.

Вся эта история длилась несколько лет. Вспоминается мой последний приход в российскую команду, тогда со стороны управления вообще цирк был. Меня пригласили, сорвали с места, но история затянулась: решали, буду я тренером или нет.

В итоге оставили в команде на вторых ролях, я бы даже произнес, что меня прятали. Это отражалось и на моей психологии, о плодотворной работе говорить было сложно», – произнес Королькевич.

Владимир Драчев: «У Королькевича еще словенка Грегорин попалась на допинге. У нас же задача в том, чтобы сборная Рф была чистейшей»

«Ни один тренер не стоял с инъекцией, не заставлял к допингу». Эмоции Владимира Королькевича, которого отверг наш биатлон

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *