1xbet через зеркало

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон высказался по поводу соглашения меж «Формулой-1» и трассой в Рио-де-Жанейро.

«Ф-1» договорилась о проведении гонок на новом автодроме, ради строительства которого планируется вырубить большой массив леса. Ситуация заинтриговала активистов, развернувших кампанию против сооружения трассы.

«Во-первых, я люблю Бразилию, и, думаю, там очень много моих поклонников. Поддержка, которую я получал в последние годы, была колоссальной. Я надеялся, что мне зададут этот вопрос, потому что мое личное миропонимание заключается в том, что нам не нужен новый автодром. Я считаю, что в мире много добротных трасс», – заявил Хэмилтон.

Шестикратный победитель мира откомментировал тот факт, что Гран-при Бразилии-2019 может стать последним на «Интерлагосе» перед переездом из Сан-Паулу в Рио-де-Жанейро:

«Я люблю «Интерлагос». Я был и в Рио – это прекрасное место, прекрасное. Я не знаю всех деталей: слышал, что гонка должна быть «зеленой», но лучшее, что можно сделать в этом плане – не срубать деревья. В особенности в то время, когда мы боремся с пандемией, а страны по всему миру испытывают кризис. Лично я не считаю, что вырубка леса – умный ход. Опять же, я не ознакомился с подробностями, но этот момент – не то, что я бы поддержал».

«Ф-1» договорилась о проведении гонок в Рио-де-Жанейро

Пилоты «Ф-1» оттачивают сверхчеловеческую реакцию обычными бросками теннисных мячиков. Объясняем, как это работает

🏎Все о «Формуле-1» в ваших соцсетях:
Facebook | ВК | Twitter | Telegram | Instagram

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *