https 1xbet line

Пилот «Ред Булл» Макс Ферстаппен откомментировал новости о том, что «Хонда» покинет «Формулу-1» по окончании сезона-2021 и не станет поставлять его команде движки.

«Они приняли решение уже после того, как я подписал контракт, но в «Хонде» никогда и не заявляли о том, что желают очень продолжительно оставаться в «Формуле-1». Поэтому чего-то подобного на сто процентов можно было ожидать. Наверняка никогда не знаешь.

То же касается и команд. Ты подписываешь контракт – но кто знает, что будет с командой через 5 лет. Так всегда было. Полагаю, не добавляет уверенности и текущая обстановка в мире.

Пока мы еще восемнадцать месяцев будем использовать движки «Хонды». А после этого «Формула-1» перейдет на новый регламент. Так что пока об этом в любом случае не стоит мыслить. Я сосредоточен на том, что нам нужно делать сейчас, стараюсь пилотировать на максимуме. Что касается мотора – ну, надеюсь, что в итоге он у нас будет и мне не придется двигать машину самому, как Фреду Флинстоуну (герой мультфильма)», – поведал Ферстаппен.

Альянс Ферстаппена и «Ред Булл» протянет не дольше 3-х лет. Макс сбежит – и даже победа в «Ф-1» его не остановит

«Ред Булл» теряет заводские моторы в «Ф-1» из-за бегства «Хонды». Зато Квяту на данный момент проще сохранить место

🏎Все о «Формуле-1» в ваших соцсетях:
Facebook | ВК | Twitter | Telegram | Instagram

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *