как с киви перевести на 1xbet

Олимпийская победительница две тыщи четырнадцать года в парном катании Татьяна Волосожар в интервью Sport24 поделилась мыслями о возвращении серебряного призера Игр-2018 Евгении Медведевой к Этери Тутберидзе. 20-летняя фигуристка занималась у российского спеца с две тыщи семь по май две тыщи восемнадцать года, после чего перешла тренироваться к канадцу Брайану Орсеру. В апреле фигуристка прибыла из Канады в Японию, а в конце июня прилетела в Россию. В сентябре Медведева возвратилась к Тутберидзе из-за невозможности полноценно работать с Орсером в связи с запретом на перелеты из-за пандемии коронавируса.

— Были удивлены главной новости сезона — возвращении Евгении Медведевой к Этери Тутберидзе?

— Я была ошарашена, новость внезапная. Для Евгении возвращение к Этери Георгиевне — хороший вариант, рада, что они нашли точки соприкосновения, точки возврата в каком-то смысле. У их был прекрасный тандем, команда. Сейчас тяжело передвигаться по стране и по миру, рациональное зерно в этом решении есть.

Знаю, что Брайан Орсер — прекрасный тренер. Думаю, они обсудили рабочие моменты и сообразили, что по видеосвязи у спортсменки нет той отдачи, нет чувства взаимодействия. Я сама работаю тренером в своем Центре фигурного катания и понимаю, как это сложная материя — чувственная связь с учеником. Так что, может быть, это была весомая причина.

— Тяжело ли будет Супруге после возвращения, ведь сейчас побеждают более юные фигуристки?

— Смотря какие цели она ставит перед собой. Все растут и меняются, молодых дам уже теснят юниорки следующих годов рождения. Женя готова биться с ними, я ей желаю только побед. Побед над собой и на соревнованиях.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *